Туристская компания «ОДИССЕЯ»

Жить хорошо, а путешествуя, жить – еще лучше!

8 (351) 248-38-40
ул. Воровского, 41, оф. 21
Пн-Пт 10:00 - 18.00

Комбинированные зарубежные туры

Двухдневные и многодневные экскурсии из Праги

«Прага — ворота в Европу»

Выгодное географическое положение страны позволяет гостям столицы Чехии без особого труда и материальных затрат посетить одно или несколько соседних государств!

Мюнхен и замки Баварии (2 дня) — 120 евро

Еженедельно, по средам и субботам

В Мюнхене вы сможете познакомиться с историческим центром города: увидите здание Новой ратуши, Театинеркирхе, Королевскую Резиденцию и Фрауэнкирхе, сможете отведать мюнхенские колбаски и пиво в знаменитой пивоварне Хофбройхаус.  Вторая половина дня предполагает свободное времяпрепровождение, после чего предусмотрено размещение в отеле 3* в Германии или Австрии недалеко от замков.

 

 

     Программа второго дня начинается с посещения Нойшванштайна и Линдерхофа, знаменитых замков короля Людвига II, расположенных в предгорьях Альп.

ВНИМАНИЕ!
Входные билеты в замки не включены в стоимость (26 евро).
Стоимость указана при 2-х местном размещении. Доплата за 1-но местное размещение — 20 евро
.

 

Мюнхен + баварские замки и деревушки (5 дней) — 290 евро 


Еженедельно, по средам

Между посещением Мюнхена и баварских замков, на несколько дней мы предлагаем Вам окунуться в гостеприимство и спокойствие очаровательной альпийской деревушки.
Проживание 4 ночи в предгорьях Альп, отель 3*.

 

 

Три столицы на Дунае: Братислава-Будапешт-Вена (2 дня) — 120 евро 

Еженедельно, по понедельникам

Ощутить неповторимый колорит Словакии, Венгрии и Австрии всего за два дня позволит запоминающееся путешествие в столицы этих стран Европы. Вас очарует скромное обаяние Братиславы, шумное величие Будапешта, вы услышите неповторимую музыку Вены. Каждая из трех красивейших столиц омывается Дунаем — второй по величине рекой Европы. Проживание 1 ночь в Будапеште, отель 3*.

 

Три столицы на Дунае: Братислава-Будапешт-Вена (3 дня) — 210 евро

Еженедельно, по понедельникам
Проживание 1 ночь в Будапеште, 1 ночь в Вене отель 3*.

 

 

 

 

Три столицы на Дунае + Зальцбург + Херренкимзее (3 дня) — 240 евро

Еженедельно, по понедельникам

Помимо посещения трех столиц на Дунае, Вас ждет посещение старинного города Зальцбург и «баварского Версаля» — замка Херренкимзее — еще одного творения короля Людвига II Баварского.
Проживание 1 ночь в Будапеште, 1 ночь в пригороде Зальцбурга, отель 3*.

 

 

Вена + Зальцбург + Херренкимзее (2 дня) — 160 евро

Еженедельно, по вторникам

Столица Австрии — Вена — поразит Вас своей изысканностью, роскошью и величием. После обзорной прогулки по городу с гидом насладитесь самостоятельной прогулкой по улочкам города, отведайте венские сосиски, венский шницель с гарниром, венский штрудель и кофе по-венски! На следующий день Вас ждет посещение старинного города Зальцбург и «баварского Версаля» — замка Херренкимзее — еще одного творения короля Людвига II Баварского.
Проживание 1 ночь в пригороде Зальцбурга, отель 3*.

 

Швейцария (2 дня) — 160 евро

Страна горнолыжных курортов, часов, банкиров, вкуснейших сыров и шоколада — Швейцария. Главные достопримечательности страны откроются для Вас в этой поездке — Рейнский водопад, Цюрих, Берн, Люцерн, Вадуц.
Проживание 1 ночь в Цюрихе, отель 4*