Туристская компания «ОДИССЕЯ»

Жить хорошо, а путешествуя, жить – еще лучше!

8 (351) 248-38-40

Комбинированные зарубежные туры

Двухдневные и многодневные экскурсии из Праги

«Прага — ворота в Европу»

Выгодное географическое положение страны позволяет гостям столицы Чехии без особого труда и материальных затрат посетить одно или несколько соседних государств!

Мюнхен и замки Баварии (2 дня) — 120 евро

Еженедельно, по средам и субботам

В Мюнхене вы сможете познакомиться с историческим центром города: увидите здание Новой ратуши, Театинеркирхе, Королевскую Резиденцию и Фрауэнкирхе, сможете отведать мюнхенские колбаски и пиво в знаменитой пивоварне Хофбройхаус.  Вторая половина дня предполагает свободное времяпрепровождение, после чего предусмотрено размещение в отеле 3* в Германии или Австрии недалеко от замков.

 

     Программа второго дня начинается с посещения Нойшванштайна и Линдерхофа, знаменитых замков короля Людвига II, расположенных в предгорьях Альп.

ВНИМАНИЕ!
Входные билеты в замки не включены в стоимость (26 евро).
Стоимость указана при 2-х местном размещении. Доплата за 1-но местное размещение — 20 евро
.

 

Мюнхен + баварские замки и деревушки (5 дней) — 290 евро 


Еженедельно, по средам

Между посещением Мюнхена и баварских замков, на несколько дней мы предлагаем Вам окунуться в гостеприимство и спокойствие очаровательной альпийской деревушки.
Проживание 4 ночи в предгорьях Альп, отель 3*.

 

 

Три столицы на Дунае: Братислава-Будапешт-Вена (2 дня) — 120 евро 

Еженедельно, по понедельникам

Ощутить неповторимый колорит Словакии, Венгрии и Австрии всего за два дня позволит запоминающееся путешествие в столицы этих стран Европы. Вас очарует скромное обаяние Братиславы, шумное величие Будапешта, вы услышите неповторимую музыку Вены. Каждая из трех красивейших столиц омывается Дунаем — второй по величине рекой Европы. Проживание 1 ночь в Будапеште, отель 3*.

 

Три столицы на Дунае: Братислава-Будапешт-Вена (3 дня) — 210 евро

Еженедельно, по понедельникам
Проживание 1 ночь в Будапеште, 1 ночь в Вене отель 3*.

 

 

 

 

Три столицы на Дунае + Зальцбург + Херренкимзее (3 дня) — 240 евро

Еженедельно, по понедельникам

Помимо посещения трех столиц на Дунае, Вас ждет посещение старинного города Зальцбург и «баварского Версаля» — замка Херренкимзее — еще одного творения короля Людвига II Баварского.
Проживание 1 ночь в Будапеште, 1 ночь в пригороде Зальцбурга, отель 3*.

 

 

Вена + Зальцбург + Херренкимзее (2 дня) — 160 евро

Еженедельно, по вторникам

Столица Австрии — Вена — поразит Вас своей изысканностью, роскошью и величием. После обзорной прогулки по городу с гидом насладитесь самостоятельной прогулкой по улочкам города, отведайте венские сосиски, венский шницель с гарниром, венский штрудель и кофе по-венски! На следующий день Вас ждет посещение старинного города Зальцбург и «баварского Версаля» — замка Херренкимзее — еще одного творения короля Людвига II Баварского.
Проживание 1 ночь в пригороде Зальцбурга, отель 3*.

 

Швейцария (2 дня) — 160 евро

Страна горнолыжных курортов, часов, банкиров, вкуснейших сыров и шоколада — Швейцария. Главные достопримечательности страны откроются для Вас в этой поездке — Рейнский водопад, Цюрих, Берн, Люцерн, Вадуц.
Проживание 1 ночь в Цюрихе, отель 4*

Экспресс тур в Париж

Варшава – Берлин – Амстердам – Париж (2 дня) – Версаль* – Диснейленд* – Дрезден

     Когда слова: «я не был в Париж, потому что нет денег» — не оправдание. Мега-дешевое путешествие в Париж, на которое может накопить и студент, и пенсионер. Один ночной переезд, чтобы в действительно могли сэкономить около ста у.е. Два дня в Париже, чтобы почувствовать магию этого города. Возможность съездить в Версаль и в Диснейленд, если вы хотите объять необъятное. Или остаться в Париже и бродить по его бульварам, изредка присаживаясь в кафе. Дополнительно к Парижу — Варшава, Берлин, Амстердам и Дрезден как способ погрузиться в европейскую жизнь, ее историю и атмосферу. Переезды — они есть, но Париж стоит каждого километра.

Читать полностью…

«5 балканских стран»

заезды:   6 июня (11 дней)

Сербия — Македония -Албания — Черногория — Босния и Герцеговина

Всегда мечтали посетить Балканы? Тогда этот тур для Вас! Сербия, Македония, Албания, Босния, Черногория — увлекут Вас в свой чарующий мир!

Откройте для себя Балканы! Посетить 5 стран за 11 дней вы сможете благодаря одноименному туру: Сербия+Македония+Албания+Черногория+Босния и Герцеговина.

Читать полностью…

Праздник молодого вина Божоле

Кёльн – Реймс – Париж (2 ночи) – Осер – Божо – Бон – Дижон – Риквир – Рибовилль – Страсбург – Рюдесхайм-на-Рейне – Бернкастель-Кус

 

     Хмельной и веселый тур, в котором почти каждый день вас ждут дегустации — шампанское «Вдова Клико» в Реймсе, терпкое вино Божоле нового урожая в Божо, любимые бургундские вина Наполеона в Боне, знаменитый кир рояль в Дижоне, свежие эльзасские вина в фахверковом Риквире. Местная кухня как путь познания — правило, которого придерживаются гиды в этом туре, и каждый день предлагают гастрономические открытия в виде улиток по-бургундски и фуа-гра в Страсбурге. Праздник Божоле Нуво — главное событие тура и возможность окунуться в праздничную атмосферу французской глубинки. Это праздник французы скорее отмечают «для себя», чем для туристов — здесь нет показухи и туристических аттракционов, а только хмельная радость нового урожая вина и атмосфера всеобщего братства.

Читать полностью…

Три столицы. Прага — Вена — Будапешт

  

 

 

    Прага – Чешский Штернберг* – Вена – Сокровищница Габсбургов* –  Будапешт – Геделле*

     Вся история Австро-Венгерской Империи в одном путешествии. Столицы Богемии, Австрийской Империи и Венгерского Королевства, их прошлое и настоящее. Короткое насыщенное путешествие приправлено средневековыми замками и королевскими дворцами, а еще чешским пивом и австрийским вином. Бюджетная поездка в Центральную Европу как идеальная перезагрузка на праздники — чтобы почти не отпрашиваться и вписаться в выходные. Потратить адекватные деньги. Стремительно погрузиться в историю Австро-Венгрии — сравнить Прагу, Будапешт и Вену и найти их похожими и разными одновременно. Позавтракать в Вене, поужинать в Будапеште — расстояние ничто, любопытство решает все.
Читать полностью…